Jugend Saison 2019/2020

E-JUGEND IM AUFWIND

Ihren ersten Sieg konnten die E-Junioren des KSV 90 am Mittwoch, den 2.Oktober 2019 beim Heimspiel gegen die Zweite vom Preußen Bad Langensalza verbuchen. Die Preußen gingen zwar in der 5.Minute in Führung, doch dann brachte der KSV seinen Joker ins Spiel: Vier Tore nacheinander gingen auf das Konto von Oskar, der damit den 4:1-Sieg unserer Mannschaft besiegelte. Weiter so!

E-JUNIOREN WEITER IM POKAL UND ANDERES

Im Kreispokal mussten unsere E-Junioren am Donnerstag, den 12.September 2019 auswärts gegen die 2.Mannschaft der Preußen Bad Langensalza antreten. Schon in der 1.Minute kassierte das KSV-90-Team einen Treffer. Doch das ließen sich unsere Jungs nicht gefallen und setzten zu einem wahren Sturmlauf auf das Preußentor an. Beim Halbzeitpiff stand es sage und schreibe 4:1 für Kirchheilingen.

Das hätte in der 2.Halbzeit so weiter gehen können, ging aber nicht. Im Gegenteil, die Preußen kamen auf ein bedrohliches 3:4 heran. Doch neun Minuten vor Schluss machte Oskar, der bereits zwei Treffer gemachte hatte, mit seinem dritten Tor den 5:3-Sieg für den KSV 90 perfekt. Klasse Leistung!

Schon drei Tage später, am Sonntag, den 15.September 2019 ging es weiter, wieder auswärts, zur 2.Mannschaft des SV Diedorf. Dieses Punktespiel endete mit einem Unentschieden 2:2; für die Tore sorgten diesmal Domenik und Oskar.

Während es bei der E-Jugend unter dem Betreuer Michael Frank ordentlich läuft, kämpfen sich D- und F-Junioren weiterhin durch schwere See. Bei der 3.Mannschaft der Union Mühlhausen verlor unsere D-Jugend 9:0, die F-Jugend bei Fortuna Köner sogar 13:0.